Final Fantasy XV en direct d'Abbey Road Studios

Final Fantasy XV en direct d'Abbey Road Studios

Rendez-vous sur YouTube et Twitch le mercredi 7 septembre à partir de 19h (BST), soit 20h heure de Paris.

Rejoignez nos "quatre fabuleux" le 7 septembre pour une performance exclusive en direct des iconiques Abbey Road Studios comprenant le London Philharmonic Orchestra et une apparition de la compositrice de renommée mondiale : Yoko Shimomura.

Lors de ce concert unique d’une heure, le London Philharmonic Orchestra jouera en direct les morceaux de la bande originale de FINAL FANTASY® XV, y compris des pièces jamais entendues auparavant. La compositrice de FINAL FANTASY XV, Yoko Shimomura (la série Kingdom Hearts, Street Fighter II), offrira également des informations sur l’enregistrement des musiques du jeu avec ses propres commentaires sur les morceaux qui seront jouées.

Le concert sera diffusé en direct mondialement à partir du célèbre Studio One via la chaîne Youtube FINAL FANTASY XV et le compte Twitch Square Enix à partir de 19:00 BST / 20:00 CEST / 11:00 PDT le mercredi 7 septembre 2016. L’entièreté du concert sera également disponible sur YouTube directement après sa diffusion pour ceux qui ne peuvent y assister en direct.

FINAL FANTASY XV sortira le 29 novembre 2016 sur Xbox One et PlayStation®4. Pour plus d’informations à propos de FINAL FANTASY XV, consultez le site officiel : http://www.finalfantasyxv.com/.

Partager

A lire également

Suivant
« Précédent
Précédent
Suivant »

Réagissez à l'actualité